当前位置: 网站首页 >> 图文直播
直播预告
图文直播
图片 | 文字 | 图文
主 题: 一起原告余从水诉被告崔龙堂、苏州市坤方展览展示有限公司、信达财产保险股份有限公司苏州中心支公司机动车交通事故责任纠纷案
时 间: 2014-12-11 08:30
摘 要:     2013年8月10日早上,崔龙堂驾驶普通货车去泾县途中与迎面而来的余从水驾驶的摩托车发生碰撞,造成原告受伤及两车受损的交通事故。原告受伤后被送往医院救治,交警部门认定崔龙堂承担全部交通事故,余从水并承担事故责任,皖p7w710号车向人信达财保苏州支公司投保了交强险和50万元不计免赔的商业三责限,原告造成的各项损失,被告理应承担赔偿责任。现原告为维护自身合法权益,特起诉至法院。
已结束 直播回顾
图片 | 文字 | 图文
主 题: 民二庭审理一起民间借贷纠纷案
时 间: 2014-10-24 14:40
摘 要:     被告于2012年1月18日向原告借款533800元,经多次催要未予归还。后于2013年12月11日向原告出具欠条一张,承诺三个月内还清,并按借款本金为基数按月息三分计息。然被告出具欠条后,未向原告归还。
已结束 直播回顾
图片 | 文字 | 图文
主 题: 一起原告吴秀荣诉被告安徽天昕建设工程有限公司地面施工设施损害责任纠纷案件
时 间: 2014-10-16 14:40
摘 要:     2014年3月27日早上,原告骑电瓶车去宣州市场卖鸡蛋,当车行驶至被告承建的向阳大道华盛鸡场路段时,因倒在新建道路上的铁丝网钩住并绊倒原告电瓶车,至原告从电瓶车上跌落,造成原告受伤。原告受伤后被送往宣城市百姓医院住院治疗,原告住院治疗32天,医嘱建议休息3个月,并将强营养。后原告的伤势经鉴定为十级伤残,后续治疗费为8000元。被告未能及时清理路面障碍物,友未设置警示标志,未尽到安全管理义务,以至原告受伤,给原告造成的各项损失,被告理应承担赔偿责任。
已结束 直播回顾
图片 | 文字 | 图文
主 题: 宣州区人民法院民二庭审理一起房屋买卖合同纠纷案件
时 间: 2014-09-22 08:30
摘 要:     2011年5月11日原告购买被告开发的房屋一套,2013年12月31日被告交房。原告诉称装修时因厨房内燃气管道横亘在一方墙上,致原告无法进行装修。经原告了解,只有其家里燃气管道出现此种情况。原告曾多次找被告协商解决均未果。现该小区其他住户均已开通燃气,但原告家至今燃气未开通。原告诉至本院,请求判令被告为原告开通燃气,并承担本案诉讼费用。
已结束 直播回顾
图片 | 文字 | 图文
主 题: 宣州区人民法院审理一起返还原物纠纷案
时 间: 2014-09-11 08:30
摘 要:     原告诉称属于稻香新村全体业主所有的物业用房被被告非法侵占,原告多次要求其返还未果,诉至法院,请求:1、返还物业用房;2、支付租金;3、诉讼费用由被告负担。
已结束 直播回顾
17 个直播  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/4页  5个直播/页 转到:
   主办单位:宣城市宣州区人民法院  承办单位:宣城市宣州区人民法院办公室 
   地址:安徽省宣城市昭亭路  电话:0563-2515651  信箱:webmaster@xzfy.gov.cn
   中华人民共和国信息产业部ICP备案序号:皖ICP备08004657号